СТАТЬ СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ И АККРЕДИТОВАННЫМ ПОСТАВЩИКОМ ДЛЯ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОМПАНИЙ!

Menu ☰

"ВСТРЕЧА С ПОКУПАТЕЛЕМ" ОНЛАЙН - ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ КАЗАХСТАНСКИХ КОМПАНИЙ

12 июня 2020

Проект развития поставщиков в Казахстане (далее – ПРПК), в партнерстве с АО "Казахстанский центр индустрии и экспорта "QazIndustry", НПП Атамекен и Министерством национальной экономики РК, организует «Встречу с покупателем» в режиме ОНЛАЙН, мероприятие, охватывающее промышленные сектора, такие как: нефтегазовый, металлургический и горнодобывающий. Данное мероприятие является практической поддержкой казахстанских компаний в поиске покупателя со стороны Многонациональных компаний, а также станет выходом в глобальные цепочки поставок. ПРПК предоставит возможность местным поставщикам, участвующим в проекте, лично встретиться с международными покупателями через специально разработанную для этого мероприятия онлайн-платформу, что позволит им видеть потребность в закупках и начать деловые переговоры.

ОНЛАЙН «Встреча с покупателем» начнется в 9:00 часов, по времени Нур-Султан, 25 июня 2020 года.

Встреча с покупателем - это уникальная возможность поддержать развитие казахстанских поставщиков, способных соответствовать требованиям к поставщикам многонациональных корпораций (МНК); повысить уровень управления и производственных навыков малого и среднего бизнеса и улучшить положение казахстанских малых и средних предприятий в цепочке поставок.

К участию в этом мероприятии приглашены мультинациональные компании, в список которых входят ведущие компании Казахстана, активно поддерживающие ПРПК: КПО, ТШО, ERG, NCOC, ЛУКОЙЛ и Корпорация Казахмыс. Данная концепция онлайн-встреч является новой для Казахстана и имеет лишь пару ранее проведенных мероприятий по всему миру.

Для участия в мероприятии приглашаются транснациональные корпорации и крупные отечественные покупатели нефтегазового, металлургического и горнодобывающего отраслей, желающие найти себе поставщиков. Информация на сайте https://sdpkmtb.talkb2b.net/  .

Мероприятие «Встреча с покупателем» является одной из центральных в миссии ПРПК в повышении конкурентоспособности МСП. Данная цель осуществляется посредством проведения оценки бизнеса компаний, реализации планов по улучшению их собственного бизнеса; а также предоставления международной консультационной поддержки и обучающих семинаров, разработанных с учетом индивидуальных потребностей казахстанских малых и средних предприятий, участвующих в Проекте развития поставщиков ПРПК.

 

 

О ПРПК

ПРПК – проект, реализуемый греческой консалтинговой компанией Euroconsultants S.A, где основным бенефициаром является Министерство национальной экономики, а основными партнерами - АО "Казахстанский центр индустрии и экспорта «QazIndustry» и НПП РК «Атамекен».

Целью программы развития поставщиков является повышение конкурентоспособности казахстанских малых и средних предприятий, производящих продукцию и предоставляющих услуги в нефтегазовой, металлургической и горнодобывающей отраслях, и укрепление их позиций в цепочках поставок. Основными задачами являются расширение связей между малыми и средними предприятиями и крупными отечественными и международными корпорациями, действующие в Казахстане; а также предоставление казахстанским малым и средним предприятиям возможности стать сертифицированными поставщиками для крупных иностранных и отечественных компаний, работающих в Казахстане. ПРПК работает с отдельными субъектами малого и среднего бизнеса с целью повышения их способности соответствовать требованиям крупных покупателей по качеству и надежности поставок, а также способствовать развитию их отношений с МНК и отечественными крупными покупателями.

Целью ПРПК является превращение МСП в первый выбор для транснациональных корпораций, функционирующих в Казахстане.

Подробнее о проекте можете узнать на сайте: www.sdpk.kz

Other news

Наши партнёры