СТАТЬ СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ И АККРЕДИТОВАННЫМ ПОСТАВЩИКОМ ДЛЯ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОМПАНИЙ!

Menu ☰

История успеха ТОО «Гормонтажпроект» Участника Проекта развития поставщиков в Казахстане

09 июня 2021

История успеха ТОО «Гормонтажпроект» Участника Проекта развития поставщиков в Казахстане

ТОО «Гормонтажпроект» было создано в 2012 году. Компания оказывает услуги по промышленной безопасности, проводит обследование и проектирование зданий, сооружений. На сегодняшний день ГМП – это одна из доминирующих предприятий группы компаний Qazaq National Product (QNP). В перспективе планирует получить 1 категорию в области проектирования, выполнения крупномасштабных проектов.

 

Миссия ГМП: «Инвестируя в кадровые ресурсы компании, мы создаем услуги высшего качества, чтобы доказать миру, что истинной ценностью в мире является человек».  Компания вкладывает в развитие компетенций своих сотрудников. Аналогично опыту «большой четверки» привлекает выпускников ВУЗов, предлагая им рост внутри компании, позволяя специалистам иметь возможность дорасти до партнера. Например, сейчас управляет предприятием человек, который пришел в компанию в качестве технического специалиста, потом стал проектным менеджером. Показав качества лидера, он в результате был выбран на должность руководителя.

 

Ключевыми клиентами ГМП являются нефтеперерабатывающие заводы, КазТрансОйл, Казахмыс, ГРЭС, Самрук Энерго, Каз Минералс и др.

 

В результате плодотворной работы в 2020 году компанией было выполнено продаж на 57% больше запланированного уровня, несмотря на существующий кризис. В период пандемии компания адаптировалась к новым условиям работы - проводит совещания виртуально. Члены команды друг друга поддерживают, и у них есть взаимозаменяемость. «В условиях пандемии транснациональным корпорациям стало необходимо больше задействовать внутренний рынок. Об этом свидетельствуют различные программы по поддержке малого и среднего бизнеса, в том числе и Программа развития поставщиков в Казахстане. Мы, 100% местная компания, готовы инвестировать в человеческий капитал, в повышение потенциала нашей компании, чтобы в дальнейшем стать зарекомендованным поставщиком во всех крупных ТНК, действующих не только на рынке Казахстана, но и за рубежом» - говорит Адиль Есенович Упабеков, Учредитель группы компаний QNP.

 

В рамках Проекта развития поставщиков в Казахстане, ГМП приняло участие в мероприятиях по налаживанию партнерских отношений с транснациональными корпорациями, В2В встречах. В результате, компания получила прямой контракт с NCOC.

«В условиях пандемии транснациональным корпорациям стало необходимо больше задействовать внутренний рынок. Об этом свидетельствуют различные программы по поддержке малого и среднего бизнеса, в том числе и Программа развития поставщиков в Казахстане. Мы, 100% местная компания, готовы инвестировать в человеческий капитал, в повышение потенциала нашей компании, чтобы в дальнейшем стать зарекомендованным поставщиком во всех крупных ТНК, действующих не только на рынке Казахстана, но и за рубежом»

 

Упабеков Адиль Есенович, Учредитель группы компаний QNP

 

Other news

Наши партнёры