СТАТЬ СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ И АККРЕДИТОВАННЫМ ПОСТАВЩИКОМ ДЛЯ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫХ КОМПАНИЙ!

Menu ☰

ИСТОРИЯ УСПЕХА Antarium Group Участника Проекта развития поставщиков в Казахстане

06 мая 2021

ИСТОРИЯ УСПЕХА  Antarium Group Участника Проекта развития поставщиков в Казахстане

Компания Antarium Group заняла первое место на премии «Поставщик года-2020» благодаря значительным улучшениям по результатам оценки состояния бизнеса по методологии Европейского фонда менеджмента качества - EFQM в рамках Проекта развития поставщиков Казахстана. Проект реализуется при поддержке Министерства национальной экономики РК и Всемирного банка в партнерстве с АО «Казахстанским институтом развития индустрии и экспорта «QazIndustry» и НПП «Атамекен».

 

A picture containing sky, outdoor, orange, groundDescription automatically generatedAntarium Group был зарегистрирован в 1997 году, с 2017 года под новым управлением компания начала свое стремительное развитие в сфере строительства промышленных и инфраструктурных объектов обладая четким видением, миссией и стратегией. В 2019-2020 годах оборот компании достиг 5 млрд. тенге, в последующие 5 лет планируется увеличение оборота на 5 млрд. тенге ежегодно. Antarium Group стремится стать лидером на рынке строительства промышленных и инфраструктурных объектов и войти в ТОП-10 крупнейших строительных компаний Казахстана на рынке нефтегазового, горнорудного и энергетического строительства. Миссией компании является своевременная и высококачественная реализация проектов в соответствии с международными стандартами, требованиями и пожеланиями заказчиков и партнеров.

 

A group of people posing for a photoDescription automatically generatedВ Antarium Group работает около 200 специалистов, из которых более 50 высококвалифицированных сотрудников инженерного состава. Основные ценности и принципы – эффективная и своевременная реализация интересов заказчика; надежность и качество; использование современных инженерных решений; уважение и непрерывное развитие сотрудников как личности, так и профессионала. Каждые полгода проводятся мероприятия по улучшению командного взаимодействия, а также ежегодно командное обучение по управлению проектами.

 

Ключевыми заказчиками компании являются КазМунайГаз, КазТрансОйл и Kaz Minerals. «В работе с заказчиками мы стремимся постоянно повышать качество в соответствии с потребностями клиентов. Качество строительства достигается благодаря налаженным процедурам в соответствии с международными стандартами. При планировании нового проекта мы тщательно подбираем руководителя проекта. После осмотра объекта, знакомства с заказчиком и оценки местности, мы собираем план в Microsoft Project, где просчитывается объем необходимых ресурсов, жизненный цикл проекта, разрывы с точки зрения поставок и строительства. Более того, на объекте проводится контроль качества выполнения строительно-монтажных работ, ведется ежедневный операционный контроль за расходом материалов, оборудования и трудовых ресурсов» - рассказал Ринат Курамшин, Главный Инженер Antarium Group.

 

По результатам участия в мероприятиях Проекта развития поставщиков в Казахстане Antarium Group подписал новый контракт с Kaz Minerals на сумму более 300 млн. тенге. Более того, в рамках проекта компания прошла аккредитацию в ТШО, которая поможет в последующем расширить свое присутствие в нефтегазовом секторе. А также планирует участвовать в возмещении части расходов на сертификацию IPMA и ISO 9001, 14001, 45001. «По результатам участия в Проекте к нам пришло понимание того, что бизнес процессы в компании налажены правильно, и что их необходимо непрерывно совершенствовать» - добавил Ерлан Атажан, Генеральный директор Antarium Group.

 

 

 

Other news

Наши партнёры